O QUE POSSO SER?

Meu amor

o que posso ser?

Se você não entende

meu sorriso

a mensagem transmitida em um olhar

e meu desejo que se revela

num ar palpável que significa resposta

Como me entender?

Nem ao menos sei quem sou...

Talvez eu seja uma poesia fria

um pedaço morto de carne

um ser que não sente

mas que deseja ser sentida

que apenas indaga

pensa

pensa e

pensa

E que se tranca

some

fecha a porta

quando ergue a cabeça

a procura de um vislumbre de futuro

e só encontra

interrogações

poeira

solidão

Mas que quer tanto te encontrar

a ponto de se tranportar

pro teu lado, te sentir

e crêr que o melhor da vida

seria morrer em seus braços

Lís
Enviado por Lís em 23/03/2008
Código do texto: T913552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.