Poesias para o bom amigo
Menino marcado
Manso como um pai
Maneiro no dia a dia
Menino que ama
Lutando com voz
Lapidando a arte
Lavrando palavras
Leito de menino
Ouvindo os vivos
Ouriçando desejos
Ouvindo palavra de mãe
Ouro no braço
Sorrindo do bobo
Sorrateiro na chegada
Sombreiro na cabeça
Sobra de fibra
Plantando frutos
Partindo futuro
Participando contra
Portando mantras
Filho de Deus
Fincando pé
Falando grosso
Fitando no rosto
Alheio ao passado
Aliado ao amor
Apoiado no pai
Alariando vozes
Bom de papo
Barco de gente
Bons de goles
Banalizando a prosa
Analisando contos
Afinando cordas
Apoiando a cabeça
Água limpa na cabaça
Bebendo o chá
Balbuciando frases
Banalizando as mulheres
Batizando os pobres
Certificando coisas
Cortando plantas
Caindo nas pedras
Cavando o futuro
Peitando os burros
Plantando flores
Pitando o fumo
Palavreando os versos
Embalando segredos
Embolando motes
Escamoteando sons
Esmiuçando a vida
Fraseando versos
Frisando na prosa
Fincando arte
Fitando o estranho
Menino de paz
Medindo ele faz
Meditando na igreja
Milimetrando o tempo
Vagueando na noite
Vaqueijando o gado
Vangloreando a honra
Vagando na arte
Elegendo a fama
Eliminando rancores
Elvis no pensamento
Elevando bênçãos.