Teoria do amor
Amor sincero é aquele fraternal,
que se sente pelos irmãos e pais,
este amor que nunca perde a paz,
e nenhum dia, jamais, te fará mal.
Não penso que amor sincero,
se sinta pela namorada,
o que se diz a pessoa amada,
é apenas um sentir singelo.
O falso amor é assim,
você ama até a aquela hora,
em que alguém diz que te adora,
esse falso amor um dia tem fim.
O amor que se liga em paixão,
é um literal prostituto amor,
só ama se amado for,
caso contrário, não ama não.
Por isso deixe seu amor,
ser também seu amigo, seu irmão,
pois assim, felizes serão,
passe o tempo que for.