DISSIMULAÇÃO

no espanto tramado pelo desejo

a vida desenhada no espaço

de um segundo

a saudade

se planta no meu coração

o som do silêncio

ou

a força das palavras ditas

naquele instante em que o amor era tanto

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 23/03/2008
Código do texto: T913404
Classificação de conteúdo: seguro