O telefone e eu

O telefone,é só por ele,

O que me liga a você,

Mas, tenho ainde ele,

E quando os anjos disserem amém,

Não mais haverá necessidade dele,

Pois estarei com você,

Equanto isso,

Aguardo que ele toque,

Me trazendo você...

Gilmar