Olho pela janela...
Olho pela janela
Vejo um grão de areia
Entre uma batida do coração
Vejo tanta areia pairando no ar
Outra mudança no ar
Se o deserto ensina
Trazemos novas lições
Com aquilo que pouco entendemos
E se temos que nos arrepender
Será por aquilo que não foi feito
Para amar
Basta dar mais um beijo.
Peixão89