NO RE.CANTO DO OLHO
Olha o que vem
(um só olho basta
pra enxergar
o que se exibe
a nossa frente)
É só proteção
esse meio olhar.
Desaba na própria loucura
da metade perdida.
Não importa quem seja,
é só um olho
- castanho, brilhante -
que devora
e desfaz sentidos.
É um olho de monitor
que observa tudo,
o choro solitário no sofá
a dança performática no quarto.
É só amor
o que provoca esse olhar.