Não sei mais quem sou
Não sou perfeita
Não sou final nem inicio
Não sei do que fui feita
Não tenho pretensões
Não sou norte
Não conheço os corações
Não quero a morte
Não me conheço mais
Não sou dor
Não me entrego demais
Não tenho medo do amor
Não tenho medo de mim
Não tenho calor
Não tenho fim
Não vim pra ser desamor
Adriana Carla