NUANÇAS...
Dessa felicidade que vivenciamos sem discrepâncias...
Permanecem de ti, pequenas nuanças...
Que enaltecem de alegria, as minhas lembranças...
Dessa felicidade que vivenciamos sem discrepâncias...
Permanecem de ti, pequenas nuanças...
Que enaltecem de alegria, as minhas lembranças...