O CÉU É O LIMITE
São tantos os comportamentos
Nesta terrinha de meu Deus
Que causa desapontamentos
Ao homem, ao Senhor e aos seus
No Congresso contra a vida
São tantos e tantos os projetos
Que deixa triste e deprimida
A população que pensa nos netos
Existe uma cultura de morte
Que é de muito apavorar
O Temor de Deus que era forte
Já não se vê o homem praticar
Não há mais como entender
A drástica ação da criatura
Que sente o grande prazer
De destruir com tanta fúria
Não respeita o Salvador
Mas isto é muito triste
Quem zomba do criador
Tem o céu como limite.
Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=913117