Isabel

Para cada sonho de existir

Sendo o trunfo da canção

Versejando a razão que bate em nosso peito,

Há o véu de bons momentos,

Singelos gravetos dessa vida

Ajuntados com muito capricho

Para cercar nossa saudade.

Quando o tempo parecer apenas um fio,

Apenas um rio de muitas águas

Que banha nossa vontade,

Que preenche o coração de bons amigos,

Nossa vida será de grande valia

A cada hora que o verbo nos lembrar.

A cada instante que o verso se derramar

Em canteiros de pura poesia

Durando apenas enquanto a mão se estende

Regando com encanto, o quanto pode ser

Do que o sorriso pode explicar,

Tu serás a palavra e o sentimento,

O sabor e a afeição,

A razão do que o momento

Pode oferecer aos olhos da imaginação.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 23/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T913100