MEU AMIGO.
Solitário ou não
Ele se propõe ao trabalho.
Nem sempre é fácil
Para ele.
Eu o imagino agora.
Lá está ele.
Olhos atentos
Ávidos.
Seus olhos dançam
Num vai e vem
Esquerda, direita
Desce e sobe.
Quando se encanta prossegue
Quase num fôlego só.
Se não, deixa de lado,
Sem dó.
Ele também é mágico.
Faz parte desta magia.
Oh leitor amigo!
Sem você
Desta arte o que seria?