Rasgar meu peito

Hoje quero rasgar meu peito

E sair de dentro de meu corpo

Falar ao mundo que eu sou um Ser

Muito além do físico

Quero meter as mão em meu peito e sair

Voar atá ao firmamento, para ver como sois

Para regressar, e viver como voces vivem

Quero poder amar, e ser amada

Como todos voces, amam e são amados

Quero vivier como voces vivem

Quero morrer como voces vão morrer

Deus, meu Pai, acalma minha alma

Sossega meu Ser, e me eleva

Me ajuda a Ser,

Me ajuda a Amar...e ser amada

Não rasgo meu peito, e não saio

Premaneço dentro de mim

Terei paciencia....um dia poderei

AMAR LIVREMENTE

E nesse dia gritarei ao mundo

EU AMO

23/03/2008

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 23/03/2008
Código do texto: T913058
Classificação de conteúdo: seguro