Crueldade do paraíso

Lágrimas inundaram emoções

Poetizando todo esse insensato sentimento

Meu medo impedindo minhas vãs ilusões

A vida não valeria a pena se não fosse esse momento...

ígneas tentações falando com minha consciência

Para o bem e para o mal

Contra essa dádiva não pode haver resistência

As portas não se fecham para tudo que é carnal

Horas inteiras de um frígido conformismo

Essa fuga da realidade é que me ilude

Fantasmas infelizes choram por um corpo mortal

Ser humano não é assim tão ruim

A eternidade me afasta dessa vida banal

Mas faz todos os meus melhores pecados chegarem ao fim

Tempestades inundaram essa felicidade

Romantizando o lado belo da tristeza

Para olhos que sempre choram não há mais piedade

É nesse desejo que aprisionamos toda beleza

Não escreva sobre paraíso mais cruel

Nem sobre o inferno, nem sobre o céu

Ainda existe vida para se cantar

Dominada por uma sensação de medo

Violada por meus próprios instintos

Não há amor que cruze o rochedo

De dois sonhos distintos

O paraíso não oferece luz

Esse sentimento é que me conduz

Para onde eu quiser chegar...