Acreditar

Luto por acreditar em um mundo melhor.

Continuo a viver porque acredito na vida

E dela teremos chances de mostrar

O quanto vale lutar para viver.

Acredito que é possível.

Acreditar no outro

Sem deixar de olhar

Que somos falhos.

Acreditar no amor,

Mas sem ser piegas

Acreditar que somos capazes

Sem querer passar por cima do outro

Acreditar que podemos construir

Sem querer destruir

Acredito porque existo

Acreditar...

Não deixar de acreditar.

Poty – 17/03/2008

Poty
Enviado por Poty em 23/03/2008
Código do texto: T912981