Páscoa

Páscoa é libertação,

É vida nova,

É reconciliação,

É ver o outro como irmão,

É amor em si e nos outros também;

Páscoa é momento de refletir o ano vindouro,

É festejar a colheita...

Os frutos do trabalho;

Páscoa é dizer sim e também não...

Quando não se tem resposta de um mundo sem guerra,

Mas lutemos por paz.

Páscoa é momento de comer chocolate.

Páscoa é fertilidade representada pelo coelho por ser um animal muito fértil... Por isso brindemos à páscoa.

Poty - 22/03/2008

Poty
Enviado por Poty em 23/03/2008
Código do texto: T912979