mulher

mulher

senhora dos meus momentos

dos meus sentimentos

dos meus ais

dona dos meus segredos

dos meus medos

da minha solidao

posseira do meu coracao

invasora

senhora das minhas horas

sequestradora

mulher fascinante

amante

olhos de menina

rima

minha sensacao de cais

desfaz os nos

da minha trama

poe fim no meu drama

manda um sinal de paz

senhora do mar

minha calmaria

me diz que um dia

eu vou chegar

e ancorar no teu peito

de mulher madura

que me faz enxergar

na minha noite escura

viajar na loucura

dos meus pensamentos

senhora de mim

dos meus caminhos

e eu te guardo tanto carinho

tanto amor

mas que hoje nada adianta ainda

senhora benvinda

seja benvinda

ao furacao

da minha solidao infinda

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/03/2008
Código do texto: T912846