Amar é...

Amar é...

Fazer sacrifícios, às vezes.

Amar é...

Viver escondendo tantos sentimentos bonitos, que não podem ser explícitos, por serem eles proibidos.

Amar é...

Saber que está presente, mas sentir uma ausência, um triste vazio em nosso ser.

Amar é...

Poder sentir tristeza mesmo estando rodeado da felicidade alheia, pois é isto que sinto perante tua pessoa.

Amar é...

Um sustento que o nosso coração precisa, mas o resto do corpo se definha se este amar não se define.

Amar é...

Eu querendo teu amor e você não saber deste meu querer.

Amar é...

Um sentimento belo, puro, ou triste e sofrido, pois depende se este amar é.. Ou não, correspondido.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 23/03/2008
Código do texto: T912820
Classificação de conteúdo: seguro