Se podemos perceber a vida...
Se podemos perceber a vida,
Cada instante, cada momento,
É por que colocamos de lado
Aqueles dramas que atrapalham a porta.
Se tenho ue pensar no amanhã
Pensarei fazendo aquilo que gosto
É assim que eu entendo o amor.
Peixão89