Silvestre

Na árvore,

pitangueira

Ovo de Páscoa

encontrado

Na janela

do seu quarto,

Respinga água

do telhado.

Traz em si

Natal lembrado.

No coração

da mulher

Não existe

saudade sequer...

Apenas quando

amanhece

Abre a janela feliz

Sem pitangueira

ou telhado

...é disso,que sente

saudade!