Sonhos

Sonhos são como lagrimas

Escorem dos nossos pensamentos

Sonhos são como o amor

Pode ser bom,ruim ou apenas platonico

Sonhos são como nuvens

Que se disolvem para dar espaço a o arco-ires

Porem os sonhos passam nus deixando com vontade de sonhar mais um pouquinho

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 22/03/2008
Código do texto: T912470