ESPELHO
Eu olho ao espelho em meu guarda roupa
e o que vejo não me basta
Eu olho ao espelho de seus olhos presos aos meus
e há tanto brilho, não vejo nada
Eu olho ao espelho das cartas que recebo
e as imagens não são claras
Eu olho ao espelho das palavras que escrevo
e vejo realmente...
quem eu sou
é tudo que vejo
e tudo aquilo que percebo agora
Quando meus olhos vêem os seus
eu me vejo tão bonito
Quando meus olhos vêem os seus
é só disso que eu preciso
Quem eu sou
é só que você já sabe o que eu sinto
é tão bom poder mostrar a verdade
se fechar os olhos não tenha medo
porque agora já sei
quem eu sou
é tudo que vejo
e tudo aquilo que percebo agora.