TRANSMUTAR
ACALMA-TE MAR
DEIXE-ME DEITAR SOBRE TUAS ÁGUAS
"TRANSMUTAR", TRANSCENDER ALÉM DO ENTENDÍVEL...
NA CALMA DO TEU CANTAR
ENCANTE MINH'ALMA INQUIETA
AQUEÇA MEU CORPO NAS ESPUMAS VERDES
EM TEUS MISTÉRIOS E SÊDES...
NOS RESTOS MORTAIS DAS ALGAS VELHAS
DEIXE-ME EM TÍ REPOUSAR
SABENDO QUE EM TEUS PERIGOS
NÃO HÁ LANÇAS A ME FINCAR.
ACALMA-TE MAR, EM TUA BRAVURA
EM TUA FORÇA PURA, EM TEU ACALENTAR
E POR DEUS ME PROTEJA
POIS NÃO SEI NADAR.
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.
POESIAS REGISTRADAS.