O PRIMEIRO AMOR

Dos amores que eu já tive

Um não quero esquecer

Trago dentro do meu peito

Meu amor, meu bem querer.

Nas tardes ensolaradas

Debaixo da grande mangueira

Tu falavas ao meus ouvidos

Palavras doces e encantadoras

Aqueles olhos verdes

Pareciam o imenso mar

Deixaram-me tão apaixonada

E por eles eu quis navegar.

Conhecer oceanos bravios

Embalada pelo teu olhar.

Não sei por onde andas

Não sei com quem estás

Só lembro dos lábios doces

Que eu tive e não tenho mais.

Amor que guardo no peito

E não acabará jamais.

Ezi Maria da Silva Ferreira – 2006.