ATÉ....
Não é um adeus
Talvez, até um dia.
Tentei...
Usei todo meu carisma
Violei minhas próprias leis
Fiz da vida poesia
As palavras mais doces usei
Cansei...
Não obtive retorno
Apenas palavras amigas
Em troca das frases
De amor que a ti dediquei
No entanto...
A despeito da indiferença
Continuo tendo por ti
Respeito, admiração...
Um amor que não tem fim.
Porem...
Aqui acaba a historia
Desta minha luta inglória
Pois antes de amar alguém
Amo e respeito a mim.