RENÚNCIA...
Do tanto que desejei e quis
a muito renunciei e não o fiz...
Aceitei a decepção com coragem.
Sou da frustração a imagem!
Congelei meus sonhos,
ignorei o tempo...
Amortalhei a esperança...
Fiz desta vida que me cansa,
um mero contratempo!
E quero crer que até não padeço
e por nada querer, já nada peço...
Tudo esqueci, menos o Amor.
Só não perdi... o seu odor e sabor!
Vivo com a saudade e o desespero.
É verdade...Nada desejo nem espero!
..