Direito à alma de autor

Os ladrões de alma

são geralmente quem

alma não têm

Ocorre que deambulando

pelo mundo de gente

vivem à procura de vida de outrem

E se apegam tanto à alma minha

à tua alma, que se apossam delas

como se fossem uns casacos, uns vestidos

São pele, no entanto

são fibras, sangue e músculos

seu prazer será sofrer a minha dor

Amará melhor que eu amo?

Sangrará o meu amor melhor que eu?

Bem, se ao menos assim for...

(autorizada a reprodução, citada a autoria e a fonte de inspiração: o amor ao outro)