DNA, CIÊNCIA HUMANA

DNA Ciência Humana

Há séculos a ciência humana busca experiências a respeito do DNA célula da vida está modificada a cada dia. A princípio o DNA era a base para modificação e surgimento de novos seres, cópia e mapeamento de novas células troncas e mortas como foi o caso da ovelha Dolly caso ocorrido em 1996. Hoje o código da genética humana busca constantes descobertas, entre as quais experiências ousadas além da busca pela cura de diversas doenças, a criação de novos seres e criaturas perfeitas, além da reversão do rejuvenescimento, prolongamento da vida. Cientistas e pesquisadores humanos buscam transformar e criar uma nova raça humana criada pelas suas mãos.

Mais que simples descobertas os cientistas e pesquisadores almejam o poder sobre suas criaturas estas criadas para ele para servi-lo e adaptá-lo ao meio em si. A razão da vida é algo em pauta na sociedade, os avanços da genética têm seus benefícios, mas também seus contratempos. Quem não quer ter a chance de reverter o envelhecimento e viver plenamente, ter uma vida melhor com curas de doenças em si. Todo o processo de descoberta do DNA leva tempos e processos que se precisam ser avaliado e estudado, ter em mente que são vidas geradas embrionariamente e com alterações que podem causar danos ou não para a humanidade é de fato notável. Uma vez modificada a célula ela é capaz de se multiplicar e alterar o código genético da vida. Há pouco tempo cientistas norte americanos descobriram vestígios da primeira mulher que teria nascido na África Eva, além das descobertas de seres extintos a milhares de anos como os dinossauros e do caso recentemente do pássaro Dodô que foi encontrado vestígios em Oxford na Inglaterra, hoje se sabe que a um pombo em Nova Guiné que é da família dos dodôs. No DNA todo material genético é colhido e implantado em outra fêmea, fato para o nascimento de um novo óvulo a formação de um novo ser. Há de ser ressaltar as digitais de criminosos é possível saber de fato se a pessoa cometeu algum delito ou não. O DNA realmente vem mudando a humanidade seja pela teoria da vida experimental e com resultados positivos. O próximo passo biologicamente de pesquisadores da filosofia humana a respeito do DNA é descobrir a cura do Mal de Alzheimer, do câncer mal do século XXI e da AIDS está que vem sendo tratada com tratamentos, mas ainda não há cura. Seja para o bem da humanidade o estudo do DNA tem suas vantagens sim, com contratempos de cientistas que procuram a cada dia desenvolver novos seres modificados geneticamente como uma nova raça de seres criados em laboratórios, fato este que seria um marco para o avanço da ciência humana a respeito do código da vida o DNA.

Douglas Paiva