O HOMEM

O homem acentua as coisas

Acha engraçadas outras

Aconselha o silêncio

Acredita em quase tudo

Acrescenta a sede e a lágrima

Acusa sem provas

Adianta algum

Admite que tudo acaba azul

Adverte que tudo começa aazul

Advoga causas impossíveis

Afirma que o musgo é eterno

Alarma-se com o sol sobre sua cabeça

Alega inocência

Alegra-se com o que faz

Alerta sobre o esquecimento

Ameaça com palavras

Analisa o que virá

Antecipa uma idéia

Anuncia a impossibilidade de mentir sempre

Aponta caminhos

Apregoa dogmas

Aprova a pose dos heróis

Argumenta que o espelho é só uma imagem invertida

Assegura que vencerá

Atesta a água na boca

Avalia os prejuízos

E avisa que é cada um por si.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/03/2008
Código do texto: T912115
Classificação de conteúdo: seguro