RECORDO-TE

Recordo-te

Tomando conta da paisagem

Derramando doçura e beleza

Nos caminhos que exigia tua passagem

Recordo-te

Ouvindo tua doce voz

Profetizando a beleza

Dentro de nós

Recordo-te

Dizendo a sílaba tardia

Que banalizou nosso sonho

E nossa alegria

E agora, eu te imagino

Caminhando por uma estrada

Triste e escura

Que te levará a nada.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/03/2008
Código do texto: T912108
Classificação de conteúdo: seguro