Crepuscular
Maria Thereza Neves
do que restou do clamor da tarde
gravei poemas na lua
nas estrelas que foram chegando
nas ondas das árvores
a magia do perfume das flores
nos rastros das maresias
os acordes dos gritos da alma
congelei no tempo
além do muro dos ventos
a eternidade do momento