angels slayers

“O céu esta sangrando

Torna-se agora tão sujo ,

Quanto a parte que recebe

Suas lágrimas.

Molha-se com o sangue sagrado

A terra fétida

Lava-se a alma insana

Da espécie humana.

Agora o céu esta avermelhado

Já não há flores

Já não se vê os lagos

O que se vê , são apenas corpos destroçados.

Uni-se agora

Céu e inferno

Atados por braços humanos

Eis que a vida se encerra.

Secam-se às lágrimas

Foge-se a luz

Corpos que viram pó

Um horto com uma única cruz.

A profecia cumprida

Surgem novas vidas

Do lodo e do sangue

Nascem os matadores de anjos.”