Sou quem eu quero ser

Sou quem eu quero ser

Eu falo com quem eu quero

Eu gosto de quem eu quero

Sou quem eu quero ser

Sou alguém que você nunca viu

Sou uma frase que a vida esculpiu

Sou um diamante lapidado

Sou um vidro quebrado

Sou o brilho de uma esmeralda

Sou a luz da tua alma

Sou um toque de fantasia

Sou também a luz do dia

Que entra no seu coração

Que absorve sua imaginação

E me faz ser quem eu sou...

Sou uma frase de amor

Sou uma pétala de rosa

Sou uma menina teimosa

Que não desiste nunca

Mesmo que a dor e a saudade insistam,

E que até um dia persistam

Em me fazer desistir...

Lís
Enviado por Lís em 22/03/2008
Código do texto: T911943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.