Laços de cetim

Os suspiros

saltam das folhas dos jornais,

mas já é tarde demais

pra deixarmos pra depois…

As manchetes

são tristes

porém sinceras…

…Quero saber qual a marca

do batom que você usa

pra maquiar suas bonecas de pano

cheias de laços de cetim…

Reflexos

e espelhos…

Tendões

e nervos…

Tudo é opaco e ilusório

desde a aurora

ao ganir da tempestade…

Destes mesmos jornais

saltam frases de adeus

vendendo meu corpo

nas páginas dos classificados…

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 22/03/2008
Código do texto: T911842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.