Estamos na merda

Estamos em guerra

em estado de sítio

em estado de alerta

albergados em um meretricio…

Estamos na merda…

Estamos de pé

e ja é madrugada

e lá fora há tantos

e tantos soldados inimigos,

estamos com sono

com fome

com sede…

Temos uma insuportavel vontade de fumar

tabaco

maconha

seja de qual marca for

de qual cor…

Estamos na merda…

Estamos de luto

estamo em luta pelo país errado

com a farda errada

com armas ultrapassadas

estamos com a bunda na lama

com os pintos bichados

cheios de um sebo branco

que fede mais que a merda

em que estamos afundados…

Estamos em situação de extase

estamos drogados

estamos vendidos

fudidos

perdidos

estamos esquecidos por todos…

estamos de luto

e estamos na merda…

S.O.S

Salvem por favor nossas almas,

por que a guerra ja encheu nossos olhos

de terror

de apatia

de medo do amanhecer…

Quando cheguei no front

eu fazia poemas de amor,

mas o amor acabou

a posia secou

o céu se apagou

e se foi janeiro

fevereiro

março

abriu

e nada mudou

me afundei cada vez mais nessa merda

Estamos em guerra

em terras estranhas

onde quem tem um olho além de cego é escravo

das coisas que não pode entender

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T911838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.