Perrault

Uma manha de chuva

E muita chuva

É nestas horas que vem

Uma mistura de sentimentos

E de idéias

E as idéias podem vir

Como um vento

Um raio

Ou na forma de um livro de Charles Perrault

Abro esto mundo novo

E ando em cada pagina

Dou uma voulta pelo castelo encantado

Madei o dragão diabolico dos meus medos

Beijei a bela adormecida no bosque

E dancei a valça das flores com todas as damas da corte

Este livro foi um presente de mim mesmo para eu mesmo

O espelho viu tudo

E acho que a bela adormecida no bosque tabem viu

Claro, ela esta na capa dormindo como um anjo

Mas esta vendo tudo

E ela viu quando Perrault escreveu o livro que tem o nome dela

E ela viu

Quando escrevi esse poema

E ela vai ler

E vai gostar deste poema

Mesmo que ele esteja adormecido no bosque

Em um dia ou uma tarde de chuva

fred albano
Enviado por fred albano em 22/03/2008
Código do texto: T911782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.