Uma volta em torno do céu
Uma volta em torno da grande estrela
Estou aqui novamente a me inspirar
Nesse período muito sonhei em te-la
Porém sozinho ela preferiu me deixar
Ela que foi a protagonista dos versos
Embalou meus pensamentos e alegrias
Deixando todo os problemas submersos
Problemas frágeis diante de todas poesias.
Desejei que ela fosse a princesa do meu reino
Mas o papel de megera ela preferiu representar
Para amá-la, mudei todo o meu enredo
Em outro homem ela conseguiu me transformar
Ontem ela reapareceu, em sonho outra vez
Como em todos os outros que com ela sonhei
Me beijou, e sentir saudade de novo ela fez
Então acordei e de outro beijo e outro sorriso.....
Me lembrei.