Prevalecer,
Eis que finda o ócio,
e instaura-se o caos
o homem vira sócio,
Dos projetos maus.
A vida busca, ressucitar
o homem honesto, prevalecer
jamais desistir da vida
e a honestidade praticar.
O honesto prevalece
o mau perece.
A vida continua
e vamos ver o que acontece.