Ao caro leitor
Favor não se impressionar com minhas poesias.
São textos aleijados,
isnpirados em minhas andanças e decepções.
Algumas falam de amor,
Outras, tristeza e ódio.
Mas todas com aquele toque de inocência
Que toda poesia tem.
Você já pensou em mudar o mundo com
O encanto de sua poesia?