feliz de mim

beijo tua boca

teu pescoço

afago teu cabelo

sem pressa

tiro tua roupa

devagar

com calma

peça por peça

no quarto escuro

aceso pela luz da lua

vejo o contorno

da tua sombra

nua

feliz do homem

que te faz sonhar

feliz de mim

por te amar assim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Código do texto: T911284