essa mulher

essa mulher

é muito louca

varrida

vadia

vagaba

muito dada

andarilha

adora andar nua

sob a lua

pela rua

desafia

desconstroi

desarruma

destroi

como um vendaval

um furacão

essa mulher faz de tudo

essa mulher é o cão

perigosa

briguenta

fogosa

gostosa

a pior que eu conheci

nunca vi ninguem como ela

e nunca amei ninguem tanto assim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Código do texto: T911276