toda prosa

eu gosto

quando voce chega

descalca

camiseta velha furadinha

cabelo molhado

saida do banho

quentinha

deita do meu lado

alisa minhas costas nuas

sussurra palavras confusas

enrosca minhas coxas nas suas

beija minha boca

faz amor comigo

e depois fica calada

quieta

olhando pro nada

num sorriso constante

me olha amorosa

daqueles olhares de amante

me beija com carinho

cansada

diz que me ama baixinho

dengosa

e dorme abracada

feliz

toda prosa

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Código do texto: T911275