canta pra mim

senta do meu lado

toma um copo de vinho

e canta pra mim

mas canta assim

bem baixinho

de um jeito bem sincopado

que eu vou ouvir de olhos fechados

colocar voce nos meus sonhos

trancar todas as portas

com mais de mil cadeados

e nunca mais sair do meu lado

nunca mais

musa da minha saudade

dos meus pecados

minha mais confusa personagem de mim

que mora dentro do espelho

no fundo da realidade

num canto do meu camarim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Código do texto: T911267