maos

quando eu passeio no teu corpo

inteiro

procurando pontos de prazer

tenho mãos de jardineiro

ou de artesão

ou de relojoeiro

ou de arquiteto

ou de cirurgião

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Código do texto: T911256