quimera

meu amor invade

e se espalha

como hera

destroi

e deixa marcas

como fera

poderoso

e ficticio

como Tandera

vital

e preponderante

como atmosfera

de repente some

desaparece

como quimera

e um dia voce olha pro lado

e pronto

ja era

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Código do texto: T911242