bom dia (escrito para a blogagem coletiva em agosto de 2006)

quero amanhecer calmo

tranquilo

com planos

andar na rua sem sustos

sem atropelos

sem danos

sem medo de quem vem atras

quero que afaguem crianças

sem outras intenções

só pelo carinho

quero que tratem os bichos como bichos

sem maus - tratos

sem abandono

quero políticos com salários simbólicos

fazendo as leis

cumprindo as leis

quero um presidente de verdade

sem mensalões

sanguesugas

saúvas

vilões

quero um país com vergonha na cara

quero meus filhos voltando pra casa

sãos

quero trabalho

quero crianças nas ruas

vestindo uniformes

e com livros nas mãos

salários dignos

pro leite e pro pão

quero um país de inventores

sem contravenção

quero um deus mais justo

quero a polícia polícia

o cidadão cidadão

uma justiça de óculos

um povo sem fome

quero todos se dando "bom dia"

mesmo não sendo um dia de sol

(para a Blogagem Coletiva)

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T911234