jasmim

gosto do teu perfume

tao suave

tao leve

que quase nao sinto

mas que me embriaga breve

como absynto

me deixa tonto e alegre

como vinho tinto

me resguarda teu cheiro

penetra no meu nariz

inunda meu peito

te guarda pra mim

mexe na minha cabeca

de um jeito

que me deixa feliz

como se fosse droga

relaxado como se fosse yoga

delicado como um jasmim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Código do texto: T911225