que dia e' esse

afinal, que dia e' esse

que nao se comove

com todo meu sofrimento

e nasce assim

devagar

calmo

bonito

sem vento

como se nem ligasse

pra todo esse meu sentimento

que noite e' essa

que nao se comove

com tudo que eu esotu passando

e fica por a'i espalhando

milhares e milhares de estrelas

num ceu de lua cheia

de uma lua enorme

que so' me deixa mais confuso

morto de saudade

enquanto aquela mulher

como se nem fosse com ela

tranquilamente dorme

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Código do texto: T911223