vem ca'

vem cá,

dança comigo

quero te dizer uns segredos no ouvido

bem baixinho

e te ver ficar vermelha

reacender aquela centelha

que já foi uma chama

um fogareu

vem

vem que eu te levo pro ceu

aqueço teu inverno

te tiro desse inferno

sacio teu desejo

e o meu desejo

faço todo esse amor acordar

saltitante

salpicado de estrelas

vem ser minha amante

vem ser minha

pra sempre

vem que eu ponho meu mundo aos teus pés

vem

vem ao invés de fugir

tanto assim

de mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 22/03/2008
Código do texto: T911221