Aqui estou ?
caminhos desertos como os rios
na carne, no verbo
nas emoções sem alma
minhas verdades
limitações , ilusões...
as conchas não acordam
não vim para ficar longe
para ficar perto ou fugir
vim pra ficar mais dentro de mim
é profunda a voz do silêncio
os desatinos do destino
o que sou
por que aqui estou ?
21/03/08